ресторан

меню

Бургеры

ЧИКЕН КИСС                                                                                                          1/400/100 г.          370 р.

 

Вкуснейший гастрономический оргазм. Стильный бургер из нежнейшего куриного мяса, микса салатов, летними овощами: томатом, луком, сладкой паприкой, хрустящим консервированным огурчиком, с соусом барбекю между двух хрустящих булочек. Подаётся с картофелем фри.

ДЖЕК ДЭНИЭЛС                                                                                                    1/400/100 г.           550 р.

 

Брутальный бургер для настоящих мужчин с сочной свиной котлеткой, которая тает во рту. Сочетание сыра,

микса салатов, хрустящего маринованного огурчика, репчатого лука и соуса Джек Дэниэлс ….ОН взорвёт Ваше представление о том, что бывает просто…..и вкусно. Подаётся с картофелем фри.

ЧЁРНАЯ МАМБА                                                                                                    1/400/100 г.           550 р.

 

Бургер, за который можно убить!!!! Хрустящая чёрная булочка с кунжутом, котлета из нежнейшего мраморного мяса на листьях салата, с добавлением спелого томата, хрустящего лука, сливочного сыра, слайсов бекона, острого перца чили в сочетании вишневого и сырного соуса с цитрусовым оттенком.

Подаётся с картофелем фри…….шедеврально.

НЬЮ-ЙОРК                                                                                                            1/400/100 г.           450 р.

 

Пикантный бургер Нью – Йорк - решает ВСЁ…… Его нежно приготовленная говяжья котлета прекрасно гармонирует

с горчичным соусом, сыром, свежим томатом, свежей паприкой, маринованным огурчиком и тонко нарезанными

кольцами лука на листьях салата……. Подаётся с картофелем фри….. не откажи себе в удовольствие.

Пицца

на пышном

тесте

Пицца

на тонком

тесте

МАРГАРИТА                                1/550 г.       450 р.

 

Томат, сыр моцарелла, свежий базилик

МЯСНАЯ                                      1/700 г.       500 р.

 

Буженина, лук маринованный, свежий томат, сыр

ОХОТНИЧЬЯ                                1/600 г.       450 р.

 

Охотничьи колбаски, свежие шампиньоны, соленый огурец, сыр

С ВЕТЧИНОЙ                                1/750 г.       450 р.

 

Ветчина, свежие шампиньоны, томат, сыр

ПЕППЕРОНИ                              1/550 г.       500 р.

 

Пепперони, сыр, руккола

С ТУНЦОМ                               1/750 г.       450 р.

 

Консервированный тунец, чеснок, оливки, сыр

Салаты

САЛАТ С ПЕРЕПЁЛКОЙ               1/220 г.       550 р.

 

Мясо перепёлки, микс салата, томат черри,

консервированная красная фасоль, чернослив,

чеснок, сыр пармезан, репчатый лук, перепелиное

яйцо, заправленные пикантным соусом.

САЛАТ BBQ С ДЫМКОМ             1/200 г.       290 р.

 

Cвежий томат, болгарский перец, баклажан,

острый перчик чили, кинза.

Подаётся с дубовым дымком.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ                             1/220 г.      450 р.

И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

 

Микс салата с беконом, тигровыми креветками и хрустящими сухариками,

томатами черри под пикантным соусом из анчоусов.

САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ               1/230 г.       330 р.

 

Буженина, сладкая кукуруза, маринованные грибочки, свежий огурец,

томат черри под медовой заправкой.

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ                                                                                                          1/220 г.          350 р.

 

Микс салата с нежной куриной грудкой, томатами черри и хрустящими

сухариками под пикантным соусом из анчоусов.

 

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ                                                                                                           1/240 г.          300 р.

 

Микс салата, сладкая паприка, сочные помидоры, огурец, оливки, сыр фета

 

 

 

 

 

 

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ       1/200 г.    300 р.

 

Печень молодых бройлеров, грибы вешенка,

вяленый томат, чеснок, зелёный лук, кедровый орех,

заправленные соусом на основе яичных желтков.

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ                   1/220 г.     400 р.

 

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле, спелый

томат , хрустящий огурчик, редис, микс салата,

заправленные соусом из грецких орехов.

САЛАТ С РУККОЛОЙ                       1/170 г.      420 р.

И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

 

Тигровые креветки, руккола, томат черри,

сыр пармезан, заправленные соусом из

запеченной паприки и прованских трав.

САЛАТ                                       1/240 г.      450 р.

С МОРЕПРОДУКТАМИ

 

Тигровые креветки, мидии, морской коктейль,

томаты черри, шампиньоны,микс салата, кунжут,

заправленные сливочным соусом.

Закуски

ДОМАШНЕЕ САЛО                         1/150 г.       190 р.

С ГОРЧИЦЕЙ

 

ФИШ ЭНД ЧИПС            1/200/50/100 г.      400 р.

 

Филе рыбы тресковых пород в панировке,

подаётся с картофельными чипсами собственного

приготовления и соусом с цитрусовыми нотками.

СОЛЕНЬЯ ИЗ ПОГРЕБКА                                                                                                  1/400 г.          350 р.

 

квашеная капуста с клюквой и ассорти из мини – овощей.

 

ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ                                                                                                      1/200 г.          150 р.

 

Брусочки бородинского хлеба, зажаренные во фритюре, сдобренные

чесночным маслом с зеленью.

 

АССОРТИ КОЛЕЦ ИЗ КАЛЬМАРА И ЛУКА                                                           1/100/100/100 г.          320 р.

 

Кольца кальмара и лука в кляре с хрустящей корочкой подаётся

с пикантным соусом.

 

ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ С ХРЕНОМ                                                                                        1/100/50 г.          350 р.

 

Нарезка из телячьего языка с соусом из смеси острого хрена, сметаны и зелени.

 

СЁМУЖКА СЛАБОСОЛЁНАЯ                                                                                              1/180 г.          600 р.

 

Тонко нарезанное филе сёмги слабосолёной, подаётся с долькой лимона, оливками

и зеленью.

 

ЗЕЛЕНЬ                                                                                                                             1/100 г.          100 р.

 

Супы

СУП – КРЕМ ГРИБНОЙ                    1/350 г.    300 р.

 

Жареные шампиньоны, репчатый лук, сливки.

Подаётся с сырными гренками.

УХА ПО – ФИНСКИ                          1/350 г.     300 р.

 

Лосось, картофель, сельдерей, лук порей, сливки,

морковь, зелень.

СУП – ЛАПША                            1/350 г.        220 р.

С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

 

Наваристый куриный бульон, куриное филе, лапша

собственного приготовления.

Подаётся с перепелиным яйцом и зеленью.

БОРЩ                           1/350/20/30/30 г.       250 р.

С ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ, САЛОМ

И ПАМПУШКАМИ

 

Наваристый бульон из свинины со свеклой, капустой,

картофелем, луком, сладким перцем, спелым томатом,

подаётся со сметаной, солёным салом и зеленью.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ                                                                                         1/350/30 г.          250 р.

 

Наваристый бульон с мясным набором, почками, маслинами, долькой лимона,домашней сметаной

и свежей зеленью.

Рыбные блюда

ТРЕСКА В ПЕРГАМЕНТЕ                                     1/300 г.          450 р.

 

Сочный стейк трески, запечённый в пергаменте на подушке из риса басмати, брокколи, базилика, моркови и вяленых томатов.

Мясные блюда

Используется продукция компании "МИРАТОРГ"

СВИНЫЕ РЁБРА                            1/490 г.       600 р.

БАРБЕКЮ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

 

Подаются с картофелем фри и соусом барбекю.

СТЕЙК                              1/180/150/80 г.          550 р.

ИЗ СВИНИНЫ

 

Классический стейк из свиной шеи. Подаётся

с картофельными дольками, маринованными

мини-овощами и фруктово-ягодным соусом.

КУРИНАЯ ГРУДКА             1/180/130/50 г.         420 р.

СО ШПИНАТОМ

 

Нежное филе курицы под соусом Бешамель,

фаршированное свежим шпинатом и сыром

моцарелла. Подаётся с овощами, приготовленными

на пару: капуста брокколи, цветная капуста,

морковь и миксом салатов.

ГОРЯЧАЯ ЦЫПОЧКА                  1/2300 г.         1500 р.

ДЛЯ ДРУЗЕЙ

 

АССОРТИ КОЛБАСОК                1/400 г.           400 р.

С ТУШЁНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

 

Колбаски из мяса свинины и птицы.

Подаются с квашеной капустой, тушёной в остром

сливочном соусе.

СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ                1/370 г.         500 р.

НА КОСТОЧКЕ

 

Сочный стейк из телятины на косточке с оладьями

из кабачков и сырным соусом.

БРИЗОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ              1/450 г.        450 р.

С ГРИБНЫМ РИЗОТТО

 

Нежное филе индейки, припущенное в сливочном

соусе. Подаётся с грибным ризотто, миксом салата

и томатом черри.

МЕДАЛЬОНЫ                              1/400 г.          700 р.

ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ

 

Сочные говяжьи медальоны, жареные на гриле.

Подаются с овощами приготовленными на пару

и запеченными картофельными дольками.

СВИНАЯ РУЛЬКА                    1/700/200 г.        850 р.

 

Рулька, запечённая в духовке с баварским пивом,

специями, чесноком, под томатно-медовой

корочкой. Подаётся с тушёной квашеной капустой

в сливках и шкварками из бекона.

МЯСНАЯ ЖАРОВНЯ                    1/1300 г.         1700 р.

НА КОМПАНИЮ

 

Шея свиная, каре ягнёнка, филе куриное, куриные

крылышки. Подаётся с лавашом, зеленью, острым

перчиком, чесночным и шашлычным соусом.

КРЫЛЫШКИ                        1/450/100 г.       500 р.

В МЕДОВОМ СОУСЕ

 

Куриные крылья, запечённые до золотистой

корочки в медовом соусе, подаются с соусом блю чиз.

КРЫЛЫШКИ BBQ                  1/450/100 г.          530 р.

 

Куриные крылышки, запечённые на гриле

под острым соусом барбекю, подаются с соусом

блю чиз.

Соусы

ШАШЛЫЧНЫЙ                            1/100 г.        80 р.

НАРШАРАБ                                1/100 г.        130 р.

БАРБЕКЮ                                    1/100 г.        130 р.

ГОРЧИЦА                                   1/100 г.        50 р.

ЧЕСНОЧНЫЙ                                1/100 г.        80 р.

ХРЕН                                          1/100 г.        50 р.

БЛЮ-ЧИЗ                                    1/100 г.        150 р.

Блюда на мангале

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ            1/100 г.       200 р.

ШАШЛЫК                                   1/100 г.      170 р.

ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ                              1/100 г.      160 р.

ИЗ КУРИЦЫ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ              1/100 г.      130 р.

НА ГРИЛЕ

КОРЕЙКА ЯГНЕНКА                     1/100 г.       250 р.

Гарниры

КАРТОФЕЛЬ                            1/200 г.      150 р.

ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ                    1/200 г.      150 р

КАРТОФЕЛЬНЫЕ                    1/200 г.      150 р.

КРОКЕТЫ

РИС «БАСМАТИ»                        1/150 г.       120 р.

Паста

СПАГЕТТИ                                 1/300 г.          400 р.

«КАРБОНАРА»

 

Спагетти, бекон, яйцо, сыр пармезан,

томат черри, свежий базелик.

ФЕТТУЧЧИНЕ                            1/300 г.          400 р.

С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ

 

Феттуччине, говяжья вырезка,

жареные шампиньоны, сыр пармезан,

соус из свежих томатов, помидор черри, зелень.

ПЕННЕ                                         1/300 г.          320 р.

С СОУСОМ «ПЕСТО»

 

Пенне, томат черри, соус «песто»,

сыр пармезан, свежий базилик.

СПАГЕТТИ                                  1/300 г.          550 р.

С МОРЕПРОДУКТАМИ

 

Спагетти с чернилами каракатицы,

тигровые креветки, мидия, морской коктейль,

сыр пармезан, сливочный соус, веточка зелени.

Блюда из теста

ВАРЕНИКИ                             1/250/50 г.        220 р.

С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

 

Тонкое тесто, начинённое нежным картофельным

пюре с золотистым луком, жареными грибочками.

Подаются со шкварками, сметаной, зеленью.

ПЕЛЬМЕНИ                          1/250/50 г.          250 р.

В ГОРШОЧКЕ

 

Мясо говядины, свинины, курицы, лук со специями

в тонком тесте. Подаются в горшочке с бульоном,

сметаной и зеленью.

ВАРЕНИКИ                              1/250/50 г.        220 р.

С ТВОРОГОМ

 

Подаются со сметаной, сливочным маслом

и сахарной пудрой.

ВАРЕНИКИ                                1/250/50 г.      220 р.

С ВИШНЕЙ

 

Подаются со сметаной, сливочным маслом

и сахарной пудрой.

Десерты

ФОНДАН                                         1/130 г.        250 р.

С БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ

ШТРУДЕЛЬ                                 1/350 г.          280 р.

С ЯБЛОКАМИ

 

Слоёное тесто, яблоко, корица, карамельный соус,

сахарная пудра, веточка мяты.

МОРОЖЕНОЕ                                  1/140 г.        250 р.

В МЕРЕНГЕ

 

Бисквит, пропитанный сахарным сиропом,

фрукты, шарик мороженого, запечённый в меренге.

ШТРУДЕЛЬ                                 1/350 г.          280 р.

С ВИШНЕЙ

 

Слоёное тесто, вишня, карамельный соус,

сахарная пудра, веточка мяты.

МОРОЖЕНОЕ                                 1/180 г.         190 р.

С ТОПИНГОМ

БЛИНЧИКИ                                 1/200 г.         200 р.

С МОРОЖЕНЫМ

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ БЛЮДО ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ТО НАШИ ПОВАРА МОГУТ ПРИГОТОВИТЬ

ВСЕ ЧТО УГОДНО. КАК ГОВОРИТСЯ: "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"

г. Курск

ул. Союзная 28