ресторан

меню

Бургеры

ЧИКЕН КИСС                                                                                                          1/400/100 г.          500 р.

 

Вкуснейший гастрономический оргазм. Стильный бургер из нежнейшего куриного мяса, микса салатов, летними овощами: томатом, луком, сладкой паприкой, хрустящим консервированным огурчиком, с соусом барбекю между двух хрустящих булочек. Подаётся с картофелем фри.

ДЖЕК ДЭНИЭЛС                                                                                                    1/400/100 г.           550 р.

 

Брутальный бургер для настоящих мужчин с сочной свиной котлеткой, которая тает во рту. Сочетание сыра,

микса салатов, хрустящего маринованного огурчика, репчатого лука и соуса Джек Дэниэлс ….ОН взорвёт Ваше представление о том, что бывает просто…..и вкусно. Подаётся с картофелем фри.

ЧЁРНАЯ МАМБА                                                                                                    1/400/100 г.           600 р.

 

Бургер, за который можно убить!!!! Хрустящая чёрная булочка с кунжутом, котлета из нежнейшего мраморного мяса на листьях салата, с добавлением спелого томата, хрустящего лука, сливочного сыра, слайсов бекона, острого перца чили в сочетании вишневого и сырного соуса с цитрусовым оттенком.

Подаётся с картофелем фри…….шедеврально.

НЬЮ-ЙОРК                                                                                                            1/400/100 г.           550 р.

 

Пикантный бургер Нью – Йорк - решает ВСЁ…… Его нежно приготовленная говяжья котлета прекрасно гармонирует

с горчичным соусом, сыром, свежим томатом, свежей паприкой, маринованным огурчиком и тонко нарезанными

кольцами лука на листьях салата……. Подаётся с картофелем фри….. не откажи себе в удовольствие.

Салаты

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ          1/250 г.       400 р.

БАКЛАЖАНАМИ

 

Хрустящие баклажаны, помидоры черри,

красный лук, творожный сыр,

со сладким соусом чили.

САЛАТ                                       1/200 г.       450 р.

С СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНОЙ

 

Микс салат с сыровяленной свининой,

вяленными томатами, красным луком и

апельсином под медово-горчичным сосусом

САЛАТ "НИСУАЗ"                      1/200 г.       580 р.

 

Листья салата, тунец обжаренный в семечках кунжута, стручковая фасоль, отварной картофель, перец болгарский, яйцо куриное, каперсы, оливки, томаты черри, заправлен соусом из анчоусов.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ                           1/220 г.       550 р.

И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

 

Микс салата с беконом, тигровыми креветками и хрустящими сухариками, томатами черри под

пикантным соусом из анчоусов.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ                      1/220 г.       450 р.

 

Микс малата с нежной куринной грудкой, томатами

черри и хрустящими сухариками под пикантным

соусом из анчоусов.

САЛАТ С ПЕРЕПЁЛКОЙ           1/220 г.        650 р.

 

Мясо перепёлки, микс салата, томат черри,

консервированная красная фасоль, чернослив,

чеснок, сыр пармезан, репчатый лук, перепелиное

яйцо, заправленные пикантным соусом.

САЛАТ С РОСТБИФОМ

И ВИНОГРАДОМ                             1/230 г.       580 р.

 

Микс салатов, ростбиф, виноград, свежий огурец, томаты черри, острый перчик чили, красный лук, свежая зелень в медово-горчичной заправке

САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ            1/230 г.         500 р.

 

Буженина, сладкая кукуруза, маринованные грибочки, свежий огурец,

томат черри под медовой заправкой.

 

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ                  1/240 г.         350 р.

 

Микс салата, сладкая паприка, сочные помидоры,

огурец, оливки, сыр фета

САЛАТ С УГРЁМ                             1/200 г.       550 р.

 

Микс салатов, слайсы копчёного угря, перчик чили, свежий огурчик, томаты черри и семена кунжута в сливочном соусе с анчоусами.

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ       1/200 г.    500 р.

 

Печень молодых бройлеров, грибы вешенка,

вяленый томат, чеснок, зелёный лук, кедровый орех,

заправленные соусом на основе яичных желтков.

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ                   1/220 г.     500 р.

 

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле, спелый

томат , хрустящий огурчик, редис, микс салата,

заправленные соусом из грецких орехов.

САЛАТ С РУККОЛОЙ                       1/170 г.      550 р.

И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

 

Тигровые креветки, руккола, томат черри,

сыр пармезан, заправленные соусом из

запеченной паприки и прованских трав.

САЛАТ                                       1/240 г.      580 р.

С МОРЕПРОДУКТАМИ

 

Тигровые креветки, мидии, морской коктейль,

томаты черри, шампиньоны,микс салата, кунжут,

заправленные сливочным соусом.

Закуски

ДОМАШНЕЕ САЛО                         1/150 г.       350 р.

С ГОРЧИЦЕЙ

 

ФИШ ЭНД ЧИПС            1/200/50/100 г.      550 р.

 

Филе рыбы тресковых пород в панировке,

подаётся с картофельными чипсами собственного

приготовления и соусом с цитрусовыми нотками.

СОЛЕНЬЯ ИЗ ПОГРЕБКА                                                                                                  1/400 г.          500 р.

 

Квашеная капуста с клюквой и ассорти из мини – овощей.

 

ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ                                                                                                      1/200 г.          200 р.

 

Брусочки бородинского хлеба, зажаренные во фритюре, сдобренные

чесночным маслом с зеленью.

 

ЯЗЫК ТЕЛЯЦИЙ С ХРЕНОМ                                                                                             1/100/50 г.     500 р.

 

Нарезка из телячьего языка с соусом из смеси острого хрена, сметаны и зедены.

 

СЁМУЖКА СЛАБОСОЛЁНАЯ                                                                                               1/180 г.          850 р.

 

Тонко нарезанное филе сёмги слабосолёной, подаётся с долькой лимона,

оливками и зеленью.

 

Супы

СУП – КРЕМ ГРИБНОЙ                    1/400 г.    350 р.

 

Жареные шампиньоны, репчатый лук, сливки.

Подаётся с сырными гренками.

УХА ПО – ФИНСКИ                          1/400 г.     450 р.

 

Лосось, картофель, сельдерей, лук порей, сливки,

морковь, зелень.

СУП – ЛАПША                            1/400 г.        300 р.

С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

 

Наваристый куриный бульон, куриное филе, лапша

собственного приготовления.

Подаётся с перепелиным яйцом и зеленью.

БОРЩ                           1/400/20/30/30 г.       350 р.

С ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ, САЛОМ

И ПАМПУШКАМИ

 

Наваристый бульон из свинины со свеклой, капустой,

картофелем, луком, сладким перцем, спелым томатом,

подаётся со сметаной, солёным салом и зеленью.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ                                                                                         1/400 г.          370 р.

 

Наваристый бульон с мясным набором, почками, маслинами, долькой лимона,домашней сметаной

и свежей зеленью.

Рыбные блюда

ТРЕСКА В ПЕРГАМЕНТЕ                                                                                           1/300 г.          700 р.

 

Сочный стейк трески, запечённый в пергаменте на подушке из риса басмати, брокколи, базилика, моркови и вяленых томатов.

Мясные блюда

СВИНЫЕ РЁБРА                            1/490 г.       700 р.

БАРБЕКЮ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

 

Подаются с картофелем фри и соусом барбекю.

СТЕЙК                              1/160/150/100/50 г.     700 р.

ИЗ СВИНИНЫ

 

Классический стейк из свиной шеи. Подаётся

с картофельными дольками, маринованными

мини-овощами и фруктово-ягодным соусом.

КУРИНАЯ ГРУДКА             1/180/130/50 г.         600 р.

СО ШПИНАТОМ

 

Нежное филе курицы под соусом Бешамель,

фаршированное свежим шпинатом и сыром

моцарелла. Подаётся с овощами, приготовленными

на пару: капуста брокколи, цветная капуста,

морковь и миксом салатов.

УТКА "КОНФИТ"          1/250/200/30 г.         750 р.

 

 

Утиная ножка томлёная с овощами подаётся с мятым картофелем и апельсиновым соусом

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ     1/180/100/120 г.        550 р.

С ПОДКОПЧЁННЫМ СЫРОМ,

КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАТОМ

ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

 

АССОРТИ КОЛБАСОК                1/400 г.           500 р.

С ТУШЁНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

 

Колбаски из мяса свинины и птицы.

Подаются с квашеной капустой, тушёной в остром

сливочном соусе.

МЕДАЛЬОНЫ                              1/400 г.          1200 р.

ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ

 

Сочные говяжьи медальоны, жареные на гриле.

Подаются с овощами приготовленными на пару

и запеченными картофельными дольками.

БРИЗОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ              1/450 г.        650 р.

С ГРИБНЫМ РИЗОТТО

 

Нежное филе индейки, припущенное в сливочном

соусе. Подаётся с грибным ризотто, миксом салата

и томатом черри.

СВИНАЯ РУЛЬКА                    1/700/200 г.        1200 р.

 

Рулька, запечённая в духовке с баварским пивом,

специями, чесноком, под томатно-медовой

корочкой. Подаётся с тушёной квашеной капустой

в сливках и шкварками из бекона.

ШАШЛЫЧКИ                    1/200 г.         450 р.

ИЗ КУРИННОГО ФИЛЕ

 

ШАШЛЫЧКИ                    1/200 г.         500 р.

ИЗ СВИНИНЫ

 

Соусы

КЕТЧУП                                       1/100 г.        100 р.

НАРШАРАБ                                1/100 г.        200 р.

БАРБЕКЮ                                    1/100 г.         150 р.

ГОРЧИЦА                                    1/50 г.         50 р.

ЧЕСНОЧНЫЙ                               1/100 г.        100 р.

ХРЕН                                          1/100 г.        50 р.

СЫРНЫЙ                                     1/100 г.        150 р.

СОЕВЫЙ                                    1/100 г.         100 р.

ЗЕЛЕНЬ                                      1/50 г.            100 р.

ФАХИТОС С КУРИЦЕЙ                1/255 г.       550 р.

 

Сочное филе курицы, листья пекинского салата, сладкий перец, стручковая фасоль, шампиньоны, обжаренные на сковороде в сливкх с добавлением соуса кимчи.

ЖАРКОЕ                                 1/300 г.       550 р.

ИЗ СВИНИНЫ

 

Сочные кусочки свинины, запечённые в горшочке с картофелем, грибами, луком и рубленной зеленью.

КРЫЛЫШКИ                        1/450/100 г.       600 р.

В МЕДОВОМ СОУСЕ

 

Куриные крылья, запечённые до золотистой

корочки в медовом соусе, подаются с соусом блю чиз.

КРЫЛЫШКИ BBQ                  1/450/100 г.          600 р.

 

Куриные крылышки, запечённые на гриле

под острым соусом барбекю, подаются с соусом

блю чиз.

Гарниры

Хлебобулочные изделия

КАРТОФЕЛЬ                               1/200 г.       200 р.

ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

БУЛОЧКА БЕЛАЯ                 1 шт.      20 р.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ                      1/200 г.      180 р.

БУЛОЧКА ЧЁРНАЯ               1 шт.      20 р

РИС «БАСМАТИ»                     1/150 г.      180 р.

ИЗ КУРИЦЫ

Паста

СПАГЕТТИ                                 1/300 г.          500 р.

«КАРБОНАРА»

 

Спагетти, бекон, яйцо, сыр пармезан,

томат черри, свежий базелик.

ФЕТТУЧЧИНЕ                            1/300 г.          500 р.

С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ

 

Феттуччине, говяжья вырезка,

жареные шампиньоны, сыр пармезан,

соус из свежих томатов, помидор черри, зелень.

ПЕННЕ                                         1/300 г.          450 р.

С СОУСОМ «ПЕСТО»

 

Пенне, томат черри, соус «песто»,

сыр пармезан, свежий базилик.

СПАГЕТТИ                                  1/300 г.          650 р.

С МОРЕПРОДУКТАМИ

 

Спагетти с чернилами каракатицы,

тигровые креветки, мидия, морской коктейль,

сыр пармезан, сливочный соус, веточка зелени.

Блюда из теста

ПЕЛЬМЕНИ                          1/250/50 г.          400 р.

В ГОРШОЧКЕ

 

Мясо говядины, свинины, курицы, лук со специями

в тонком тесте. Подаются в горшочке с бульоном,

сметаной и зеленью.

Десерты

ФОНДАН                                         1/130 г.        350 р.

С БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ

ШТРУДЕЛЬ                                 1/350 г.          350 р.

С ЯБЛОКАМИ

 

Слоёное тесто, яблоко, корица, карамельный соус,

сахарная пудра, веточка мяты.

МОРОЖЕНОЕ                                  1/180 г.        300 р.

С ТОПИНГОМ

ШТРУДЕЛЬ                                 1/350 г.          380 р.

С ВИШНЕЙ

 

Слоёное тесто, вишня, карамельный соус,

сахарная пудра, веточка мяты.

КРУАСАНЫ                                    1/140/15 г.     300 р.

С ТОПИНГОМ

СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ         1/180/30/20 г.     300 р.

СО СМЕТАНОЙ И ТОПИНГОМ

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ БЛЮДО ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ТО НАШИ ПОВАРА МОГУТ ПРИГОТОВИТЬ

ВСЕ ЧТО УГОДНО. КАК ГОВОРИТСЯ: "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"

ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ И КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ

ТАКЖЕ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ ЕСТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ.

ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЛИБО У ОФИЦИАНТОВ

г. Курск

ул. Союзная 28