ресторан
меню
Бургеры
ЧИКЕН КИСС 1/400/100 г. 500 р.
Вкуснейший гастрономический оргазм. Стильный бургер из нежнейшего куриного мяса, микса салатов, летними овощами: томатом, луком, сладкой паприкой, хрустящим консервированным огурчиком, с соусом барбекю между двух хрустящих булочек. Подаётся с картофелем фри.
ДЖЕК ДЭНИЭЛС 1/400/100 г. 550 р.
Брутальный бургер для настоящих мужчин с сочной свиной котлеткой, которая тает во рту. Сочетание сыра,
микса салатов, хрустящего маринованного огурчика, репчатого лука и соуса Джек Дэниэлс ….ОН взорвёт Ваше представление о том, что бывает просто…..и вкусно. Подаётся с картофелем фри.
ЧЁРНАЯ МАМБА 1/400/100 г. 600 р.
Бургер, за который можно убить!!!! Хрустящая чёрная булочка с кунжутом, котлета из нежнейшего мраморного мяса на листьях салата, с добавлением спелого томата, хрустящего лука, сливочного сыра, слайсов бекона, острого перца чили в сочетании вишневого и сырного соуса с цитрусовым оттенком.
Подаётся с картофелем фри…….шедеврально.
НЬЮ-ЙОРК 1/400/100 г. 550 р.
Пикантный бургер Нью – Йорк - решает ВСЁ…… Его нежно приготовленная говяжья котлета прекрасно гармонирует
с горчичным соусом, сыром, свежим томатом, свежей паприкой, маринованным огурчиком и тонко нарезанными
кольцами лука на листьях салата……. Подаётся с картофелем фри….. не откажи себе в удовольствие.
Салаты
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ 1/250 г. 400 р.
БАКЛАЖАНАМИ
Хрустящие баклажаны, помидоры черри,
красный лук, творожный сыр,
со сладким соусом чили.
САЛАТ 1/200 г. 450 р.
С СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНОЙ
Микс салат с сыровяленной свининой,
вяленными томатами, красным луком и
апельсином под медово-горчичным сосусом
САЛАТ "НИСУАЗ" 1/200 г. 580 р.
Листья салата, тунец обжаренный в семечках кунжута, стручковая фасоль, отварной картофель, перец болгарский, яйцо куриное, каперсы, оливки, томаты черри, заправлен соусом из анчоусов.
САЛАТ ЦЕЗАРЬ 1/220 г. 550 р.
И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Микс салата с беконом, тигровыми креветками и хрустящими сухариками, томатами черри под
пикантным соусом из анчоусов.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ 1/220 г. 450 р.
Микс малата с нежной куринной грудкой, томатами
черри и хрустящими сухариками под пикантным
соусом из анчоусов.
САЛАТ С ПЕРЕПЁЛКОЙ 1/220 г. 650 р.
Мясо перепёлки, микс салата, томат черри,
консервированная красная фасоль, чернослив,
чеснок, сыр пармезан, репчатый лук, перепелиное
яйцо, заправленные пикантным соусом.
САЛАТ С РОСТБИФОМ
И ВИНОГРАДОМ 1/230 г. 580 р.
Микс салатов, ростбиф, виноград, свежий огурец, томаты черри, острый перчик чили, красный лук, свежая зелень в медово-горчичной заправке
САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ 1/230 г. 500 р.
Буженина, сладкая кукуруза, маринованные грибочки, свежий огурец,
томат черри под медовой заправкой.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 1/240 г. 350 р.
Микс салата, сладкая паприка, сочные помидоры,
огурец, оливки, сыр фета
САЛАТ С УГРЁМ 1/200 г. 550 р.
Микс салатов, слайсы копчёного угря, перчик чили, свежий огурчик, томаты черри и семена кунжута в сливочном соусе с анчоусами.
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 1/200 г. 500 р.
Печень молодых бройлеров, грибы вешенка,
вяленый томат, чеснок, зелёный лук, кедровый орех,
заправленные соусом на основе яичных желтков.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ 1/220 г. 500 р.
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле, спелый
томат , хрустящий огурчик, редис, микс салата,
заправленные соусом из грецких орехов.
САЛАТ С РУККОЛОЙ 1/170 г. 550 р.
И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Тигровые креветки, руккола, томат черри,
сыр пармезан, заправленные соусом из
запеченной паприки и прованских трав.
САЛАТ 1/240 г. 580 р.
С МОРЕПРОДУКТАМИ
Тигровые креветки, мидии, морской коктейль,
томаты черри, шампиньоны,микс салата, кунжут,
заправленные сливочным соусом.
Закуски
ДОМАШНЕЕ САЛО 1/150 г. 350 р.
С ГОРЧИЦЕЙ
ФИШ ЭНД ЧИПС 1/200/50/100 г. 550 р.
Филе рыбы тресковых пород в панировке,
подаётся с картофельными чипсами собственного
приготовления и соусом с цитрусовыми нотками.
СОЛЕНЬЯ ИЗ ПОГРЕБКА 1/400 г. 500 р.
Квашеная капуста с клюквой и ассорти из мини – овощей.
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 1/200 г. 200 р.
Брусочки бородинского хлеба, зажаренные во фритюре, сдобренные
чесночным маслом с зеленью.
ЯЗЫК ТЕЛЯЦИЙ С ХРЕНОМ 1/100/50 г. 500 р.
Нарезка из телячьего языка с соусом из смеси острого хрена, сметаны и зедены.
СЁМУЖКА СЛАБОСОЛЁНАЯ 1/180 г. 850 р.
Тонко нарезанное филе сёмги слабосолёной, подаётся с долькой лимона,
оливками и зеленью.
Супы
СУП – КРЕМ ГРИБНОЙ 1/400 г. 350 р.
Жареные шампиньоны, репчатый лук, сливки.
Подаётся с сырными гренками.
УХА ПО – ФИНСКИ 1/400 г. 450 р.
Лосось, картофель, сельдерей, лук порей, сливки,
морковь, зелень.
СУП – ЛАПША 1/400 г. 300 р.
С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
Наваристый куриный бульон, куриное филе, лапша
собственного приготовления.
Подаётся с перепелиным яйцом и зеленью.
БОРЩ 1/400/20/30/30 г. 350 р.
С ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ, САЛОМ
И ПАМПУШКАМИ
Наваристый бульон из свинины со свеклой, капустой,
картофелем, луком, сладким перцем, спелым томатом,
подаётся со сметаной, солёным салом и зеленью.
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 1/400 г. 370 р.
Наваристый бульон с мясным набором, почками, маслинами, долькой лимона,домашней сметаной
и свежей зеленью.
Рыбные блюда
ТРЕСКА В ПЕРГАМЕНТЕ 1/300 г. 700 р.
Сочный стейк трески, запечённый в пергаменте на подушке из риса басмати, брокколи, базилика, моркови и вяленых томатов.
Мясные блюда
СВИНЫЕ РЁБРА 1/490 г. 700 р.
БАРБЕКЮ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
Подаются с картофелем фри и соусом барбекю.
СТЕЙК 1/160/150/100/50 г. 700 р.
ИЗ СВИНИНЫ
Классический стейк из свиной шеи. Подаётся
с картофельными дольками, маринованными
мини-овощами и фруктово-ягодным соусом.
КУРИНАЯ ГРУДКА 1/180/130/50 г. 600 р.
СО ШПИНАТОМ
Нежное филе курицы под соусом Бешамель,
фаршированное свежим шпинатом и сыром
моцарелла. Подаётся с овощами, приготовленными
на пару: капуста брокколи, цветная капуста,
морковь и миксом салатов.
УТКА "КОНФИТ" 1/250/200/30 г. 750 р.
Утиная ножка томлёная с овощами подаётся с мятым картофелем и апельсиновым соусом
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ 1/180/100/120 г. 550 р.
С ПОДКОПЧЁННЫМ СЫРОМ,
КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАТОМ
ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
АССОРТИ КОЛБАСОК 1/400 г. 500 р.
С ТУШЁНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Колбаски из мяса свинины и птицы.
Подаются с квашеной капустой, тушёной в остром
сливочном соусе.
МЕДАЛЬОНЫ 1/400 г. 1200 р.
ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ
Сочные говяжьи медальоны, жареные на гриле.
Подаются с овощами приготовленными на пару
и запеченными картофельными дольками.
БРИЗОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ 1/450 г. 650 р.
С ГРИБНЫМ РИЗОТТО
Нежное филе индейки, припущенное в сливочном
соусе. Подаётся с грибным ризотто, миксом салата
и томатом черри.
СВИНАЯ РУЛЬКА 1/700/200 г. 1200 р.
Рулька, запечённая в духовке с баварским пивом,
специями, чесноком, под томатно-медовой
корочкой. Подаётся с тушёной квашеной капустой
в сливках и шкварками из бекона.
ШАШЛЫЧКИ 1/200 г. 450 р.
ИЗ КУРИННОГО ФИЛЕ
ШАШЛЫЧКИ 1/200 г. 500 р.
ИЗ СВИНИНЫ
Соусы
КЕТЧУП 1/100 г. 100 р.
НАРШАРАБ 1/100 г. 200 р.
БАРБЕКЮ 1/100 г. 150 р.
ГОРЧИЦА 1/50 г. 50 р.
ЧЕСНОЧНЫЙ 1/100 г. 100 р.
ХРЕН 1/100 г. 50 р.
СЫРНЫЙ 1/100 г. 150 р.
СОЕВЫЙ 1/100 г. 100 р.
ЗЕЛЕНЬ 1/50 г. 100 р.
ФАХИТОС С КУРИЦЕЙ 1/255 г. 550 р.
Сочное филе курицы, листья пекинского салата, сладкий перец, стручковая фасоль, шампиньоны, обжаренные на сковороде в сливкх с добавлением соуса кимчи.
ЖАРКОЕ 1/300 г. 550 р.
ИЗ СВИНИНЫ
Сочные кусочки свинины, запечённые в горшочке с картофелем, грибами, луком и рубленной зеленью.
КРЫЛЫШКИ 1/450/100 г. 600 р.
В МЕДОВОМ СОУСЕ
Куриные крылья, запечённые до золотистой
корочки в медовом соусе, подаются с соусом блю чиз.
КРЫЛЫШКИ BBQ 1/450/100 г. 600 р.
Куриные крылышки, запечённые на гриле
под острым соусом барбекю, подаются с соусом
блю чиз.
Гарниры
Хлебобулочные изделия
КАРТОФЕЛЬ 1/200 г. 200 р.
ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
БУЛОЧКА БЕЛАЯ 1 шт. 20 р.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 1/200 г. 180 р.
БУЛОЧКА ЧЁРНАЯ 1 шт. 20 р
РИС «БАСМАТИ» 1/150 г. 180 р.
ИЗ КУРИЦЫ
Паста
СПАГЕТТИ 1/300 г. 500 р.
«КАРБОНАРА»
Спагетти, бекон, яйцо, сыр пармезан,
томат черри, свежий базелик.
ФЕТТУЧЧИНЕ 1/300 г. 500 р.
С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ
Феттуччине, говяжья вырезка,
жареные шампиньоны, сыр пармезан,
соус из свежих томатов, помидор черри, зелень.
ПЕННЕ 1/300 г. 450 р.
С СОУСОМ «ПЕСТО»
Пенне, томат черри, соус «песто»,
сыр пармезан, свежий базилик.
СПАГЕТТИ 1/300 г. 650 р.
С МОРЕПРОДУКТАМИ
Спагетти с чернилами каракатицы,
тигровые креветки, мидия, морской коктейль,
сыр пармезан, сливочный соус, веточка зелени.
Блюда из теста
ПЕЛЬМЕНИ 1/250/50 г. 400 р.
В ГОРШОЧКЕ
Мясо говядины, свинины, курицы, лук со специями
в тонком тесте. Подаются в горшочке с бульоном,
сметаной и зеленью.
Десерты
ФОНДАН 1/130 г. 350 р.
С БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ
ШТРУДЕЛЬ 1/350 г. 350 р.
С ЯБЛОКАМИ
Слоёное тесто, яблоко, корица, карамельный соус,
сахарная пудра, веточка мяты.
МОРОЖЕНОЕ 1/180 г. 300 р.
С ТОПИНГОМ
ШТРУДЕЛЬ 1/350 г. 380 р.
С ВИШНЕЙ
Слоёное тесто, вишня, карамельный соус,
сахарная пудра, веточка мяты.
КРУАСАНЫ 1/140/15 г. 300 р.
С ТОПИНГОМ
СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ 1/180/30/20 г. 300 р.
СО СМЕТАНОЙ И ТОПИНГОМ
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ БЛЮДО ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ТО НАШИ ПОВАРА МОГУТ ПРИГОТОВИТЬ
ВСЕ ЧТО УГОДНО. КАК ГОВОРИТСЯ: "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"
ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ И КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ
ТАКЖЕ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ ЕСТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ.
ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЛИБО У ОФИЦИАНТОВ